Общество
Почему Евросоюз поддержал педиков?

      Мне позвонили из педагогического журнала и попросили прокомментировать ситуацию с образованием. А что проку разводить тары-бары, если в Госдуме уже лежит новый закон об образовании, по которому школа окончательно превращается в коммерческое учреждение по предоставлению платных услуг. Примут его весной. И тогда можно будет забыть про воспитание, развитие,  нравственность. Это все категории, не приносящие прибыли. То ли дело сдавать в управление школьные здания, имущество. Какой простор для бизнеса! Не случайно директоров школ срочно обучают навыкам финансовых сделок.
       Представляю, чему начнут обучать школьников. Какую бучу подняли против преподавания в школе основ православия! Сколько возмущенных статей и речей написано и сказано по этому поводу. И одновременно не меньше прозвучало высказываний в защиту гей-парадов. И докричались, достучались. Европейский суд по правам человека поддержал иск наших гомиков против России в их праве на демонстрации и признал незаконным запрет московских гей-парадов. Из решения суда следует, что Россия нарушила сразу три статьи Европейской конвенции о защите прав человека. И теперь  придется менять Закон «О митингах» и Гражданский кодекс. Более того, по этому иску наши педерасты получат в качестве компенсации морального вреда 30 тысяч евро. Они же теперь будут преследовать Лужкова, добиваясь его уголовного наказания. Пропаганда греха восторжествовала, извращение войдет в анналы законов страны и будет изучаться в школах. Растоптано общественное мнение. Вот в Сербии, тоже православной стране, попытка провести гей-парад закончилась для «парадников» тем, что им набили морды.
       Три месяца назад тот же Евросоюз точно так же наказал Россию за то, что была распущена московская община «Свидетели Иеговы». Фактически нам запретили бороться против тоталитарных сект. Что дальше? Или мы обязаны будет отказаться от своей культурной идентичности, или продолжим противостояние против идеологических атак на нашу страну. Уже никто не напоминает молодежи о нравственных позициях, на которых основано нормальное общество.
        А иначе все дозволено. Слушаю по телевизору спор. Уже привычно Сванидзе и Млечин, известные своей активной неприязнью ко всему советскому, кричат о 30 миллионах погибших в Великой Отечественной войне. Это привычный для них «конек» в обвинениях. Оппонент говорит, что более 20 миллионов не погибли, их убили фашисты. В ответ -- нелепый довод, что государство обязано было их защитить. Это как? Если в идеологии фашизма была главная установка -- уничтожить наш народ? И уничтожали, сжигая сотни деревень, расстреливая в Бабьих Ярах. Приведу лишь один пример: в октябре 1941 года деревню Микулино Лотошинского района Московской области заняли гитлеровцы. Они решили устроить в местной психиатрической больнице свой штаб, а больных выгнали на улицу. Это ведь, с их точки зрения, человеческий брак, зачем кормить зря! Но больные стали возвращаться на свет и тепло своего дома. И тогда немцы устроили на них охоту, гоняли по полю, расстреливали, а трупы сбрасывали в ров. Из 700 обитателей больницы уцелели всего шесть человек…
Каждый из нас таких историй расскажет множество: в каждой семье есть погибшие от тотальных зверств гитлеровцев на советской земле. И все  сванидзе-млечины это прекрасно знают. Значит, в их позиции что-то кроется. Что? Да то же самое, что так яростно продвигает Евросуд против России. Не сумели нас победить -- разлагают изнутри. Демагогией, ложью, истерикой. Для этих фальсификаторов мы ублюдки, раз позволяем ломать и корежить свою историю и заниматься самооплевыванием. И больше всего здесь непонятно отношение власти.
         Москва получила нового мэра. Собянин на должности губернатора поседел. Столичные дела того хуже. Посмотрим, вслед за Лужковым, сможет ли он отстаивать запрет на гей-парады? Если нет, значит, многое для меня лично станет ясно.

Сергей Дьячков,
почетный гражданин Тольятти

Просмотров : 1491
 
Погода в Тольятти
Сегодня
день 23...25, ветер 4 м/с
вечер 16...18, ветер 3 м/с
Завтра
ночь 13...15, ветер 3 м/с
утро 21...23, ветер 4 м/с