Какая колбаса без зарплата?
Город
Какая колбаса без зарплата?

На мясокомбинате "Комсомольский" введена процедура банкротства. И даже озвучена фамилия временного управляющего предприятием - это Владимир Сульдин.

Чтобы прояснить ситуацию, мы попытались связаться с Михаилом Родионовым, депутатом самарской губернской думы и одновременно владельцем данного предприятия. Его сотовый телефон молчал. Следующий этап - встретиться с  исполняющим обязанности  директора мясокомбината. В приемной нам ответили, что сегодняшний руководитель МК "Комсомольский" Татьяна Иванова где-то на выезде, когда вернется, неизвестно.
И все же нам удалось некоторые нюансы "мясного дела" прояснить. Работники мясокомбината рассказали, что сейчас на предприятии неспокойно, большая текучка кадров. Люди уходят, последние месяцы заработную плату задерживают, к тому же она значительно уменьшилась. Похоже, что все идет к закрытию комбината.  Поговаривают и о продаже мясокомбината "Диком" в Димитровграде. У этого предприятия тот же владелец, Михаил Родионов. О неопределенности судьбы  "Комсомольского" говорит и тот факт, что его работникам местные банкиры отказывают в кредитах и выдаче ссуд.
Кто является идейным вдохновителем банкротства, кому это нужно и почем, мы  узнаем чуть позже.
Мила  КЛЕМОШ  

Просмотров : 2270
 
Погода в Тольятти
Сегодня
ночь -14...-16, ветер 2 м/с
утро -12...-14, ветер 2 м/с
Завтра
день -7...-9, ветер 4 м/с
вечер -9...-11, ветер 4 м/с