(16+) Мэрия финансирует странные организации
Общество
(16+) Мэрия финансирует странные организации

Мы слишком доверчивы, и оттого часто расплачиваемся за это. Сколько бед, несчастий и горя принесли нам извне враги нашей страны! Они не оставляют происков и готовятся, готовятся, готовятся, ждут своего часа. Теперь уже рядом с нами.
Давно хотел написать об этом, останавливало отсутствие прямых доказательств и фактов. Настораживало лишь одно: зачем, с какой стати второй секретарь посольства США, фактически резидент, курирующий агентуру в стране пребывания, в свое время прибыл в Тольятти агитировать и поддерживать на выборах провинциального мелкого политика? Почему он столь ценен для американской разведки? Для чего, с какой целью его готовили? Какую задачу ему поставили?
Все эти вопросы оставались без ответа, пока не началось на Украине, где переворот возглавили два религиозных сектанта – Яценюк, Турчинов, и агент ЦРУ Наливайченко. Они тоже готовились долго, входили во власть, создавали организации и ждали своего часа, команды своих американских кураторов.
Не случайно и то, что наш политик и Турчинов принадлежат к одной и той же секте, созданной для политической борьбы под видом религиозной деятельности. И у нас в Тольятти она – одна из самых активных, вовлекающая молодежь, создающая многочисленные домашние церкви, участвующая в выборах, влияющая на общественное мнение, шельмующая своих противников, поддерживающая всевозможные аморальные идеи и движения. При прямой поддержке городской власти сектанты чувствуют свою силу и активизируются. Нужны были конкретные данные, подтверждающие такое откровенное и неприкрытое покровительство со стороны исполнительной власти.
И, как известно, все тайное становится явным. В отчете мэрии за 2013 год есть глава «Оказание поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям, благотворительной деятельности и добровольчеству». Хорошие намерения, ничего не скажешь. И сумма выделенных субсидий – почти 750 миллионов – впечатляет. Те, кто утверждают, что майдан в Киеве устроили не американцы, совершенно правы. Его устроили те НКО, которые американцы подготовили, обучили и профинансировали. И называется это – идеологическая диверсия! Так вот, в Тольятти она идет вовсю – незаметно, но настойчиво.
Как можно было не обратить внимания, что среди НКО, АНО и БФ, поддержанных мэрией, большинство – определенной направленности? Тут и «гомики», за которых мэр публично заступился после их мерзости у Вечного огня. Тут и целый ряд организаций, выросших на «дереве» секты неопятидесятников под видом оказания «социальных услуг». Одной из таких организаций выделили аж 4 помещения, муниципальное имущество и без малого 262 тысячи рублей.
На Украине, где официально зарегистрировано 1 200 сект, именно неопятидесятники готовили молодежь к протестам, не случайно у них активную роль играл бывший комсомольский вожак, а ныне пастор и председатель Рады Турчинов. Наш мэр тоже был в школе активным комсомольским лидером.
Еще один фонд из той же секты получил почти 379 тысяч. Некое НОУ, спонсируемое американцами, тоже получило из городского бюджета около 102 тысяч рублей. Многие организации законспирированы под маркой некой важной деятельности и ничего не говорящими названиями. Депутатам надо бы по всем сделать запрос, провести слушания и принять меры, а при необходимости передать информацию в соответствующие органы. Мне удалось выявить 13 таких опасных НКО, они получили из горбюджета 8 миллионов 391 тысячу рублей.
На примере Януковича нам продемонстрировали: достаточно убрать первое лицо в государстве, и все посыплется, если заранее подготовлены люди, знающие, что делать и какие идеологические установки продвигать. Государство рухнет, а дальше – все просто.
Нельзя, чтобы от воли и замыслов одного человека зависел город. Губернатор понимает это, и вот уже по его слову в Самаре мэра больше избирать не будут. Но там проще. Азаров был лишь экономическим соперником.
В Тольятти все сложнее: успела сложиться обстановка, которая подготовлена с благословения западных (в первую очередь американских) спецслужб, и они не допустят через своих влиятельных ставленников в Москве, чтобы здесь что-то менялось. Они будут бороться до конца. Городской думе надо помочь губернатору, даже вопреки его сомнениям и опасениям. Спасать приходится уже не только город, но и страну.

Сергей ДЬЯЧКОВ
,
почетный гражданин Тольятти

 

Просмотров : 1613
 
Погода в Тольятти
Сегодня
ночь 1...3, ветер 4 м/с
утро 4...6, ветер 4 м/с
Завтра
день 5...7, ветер 7 м/с
вечер 1...3, ветер 4 м/с