Право
Интимные «Куклы»

Поработав «девочкой по вызову» в одной из тольяттинских фирм, 31-летняя Марина Киселева решила, что готова сама стать хозяйкой борделя. Недолго думая, взялась за организацию «своего дела».
Сначала договорилась со знакомыми «ночными бабочками» (Лесниковой, Войлоковой, Петровой, Артиновой), согласившимися работать на нее. За час своего труда девушки получали 400 рублей, остальные 1200 уходили в карман «мамочки». Придумала Киселева и вполне безобидное название для интимной фирмы -- «Куклы». Видимо, боясь попасть в поле зрения правоохранителей, не стала давать объявление в бесплатные газеты. Вместо этого заказала визитные карточки, на которых были указаны реквизиты фирмы. Общий телефон хозяйка «Кукол» оставляла в  городских банях и саунах, надеясь привлечь клиентов.
Целых четыре месяца интимный бизнес вполне успешно существовал, вероятно, принося немалую прибыль, пока не поступил заказ обслужить клиентов на Цветном бульваре. Киселева быстро обзвонила «работниц» и, приехав вместе с ними по указанному адресу, выставила девушек в ряд. Клиенты выбрали трех жриц продажной любви:  Войлокову, Петрову и Артинову, заплатив «мамочке» 4000 рублей за два часа развлечений. После чего Киселева была задержана правоохранителями.
Хозяйка «Кукол» от обвинений отпираться не стала и даже просила вынести приговор без проведения судебного разбирательства. Суд учел, что Киселева ранее не судима, по месту жительства характеризуется положительно и одна воспитывает малолетнего ребенка. Можно сказать, что «мамочка» легко отделалась, получив два года условно.

Елена СПРАВЧИКОВА 

 

Просмотров : 3367
 
Погода в Тольятти
Сегодня
день 23...25, ветер 4 м/с
вечер 16...18, ветер 3 м/с
Завтра
ночь 13...15, ветер 3 м/с
утро 21...23, ветер 4 м/с