Общество
(16+) Пандемия, часть третья: лечитесь лучше дома
Работа редакции даже в условиях пандемии невозможна без посещений читателей, что, естественно, повышает риск заразиться ковидом. Болеть неприятно, зато потом можно сравнить методы лечения.

В первую волну у нас заболел главный редактор. Фельдшер, приехавшая по вызову, отказалась брать мазок, дескать, не положено, хотя у Сергея Русова были все признаки ковида, включая потерю обоняния. Диагноз ему так и не поставили, лечился дома сам с помощью медицинских и народных средств.
Во вторую волну затемпературил Илья Просекин. Ковидный диагноз ему тоже не поставили, сказали, что болеет двусторонней пневмонией. Но мазки брали, сделали КТ, выявив поражение легких, хотя бесплатные лекарства так и не выписали.
В третью волну неожиданно заболели две сотрудницы «Вольного города», потом еще одна. Им поставили ковидный диагноз. Как они лечились, как вели себя медики, какие лекарства выписывали, об этом можно прочитать в газете, если быть ее подписчиком.
В соцсети мы вывешиваем максимум 7 материалов свежего номера, это примерно восьмая или девятая часть опубликованного. Если вы, уважаемые читатели, хотите быть в курсе основных событий, происходящих в городе и за его пределами, выписывайте «Вольный город» на почте или приобретайте в киосках «Роспечати».
Какая средняя зарплата в Тольятти? Почему лекарства стоят дорого? Лучше стало с кольцом возле недоделанного моста или хуже? Где стоит дерево с «лицом»? Как можно посетить десятки стран за несколько месяцев? Всегда ли нужно слушать сентенции друзей? Кто из тольяттинцев поедет драться с бразильцем в Петербург? На эти и другие вопросы можно найти ответы в свежем номере «Вольного города».

Виктор ЗИМОГОРОВ
Просмотров : 551
 
Погода в Тольятти
Сегодня
ночь -7...-9, ветер 4 м/с
утро -7...-9, ветер 4 м/с
Завтра
день -5...-7, ветер 5 м/с
вечер -8...-10, ветер 4 м/с