Право
(16+) «Девочки» ехать в мэрию отказались. Сказали, что они элитные
Больше месяца прошло с момента публикации в «Вольном городе» материала, который вызвал общественный резонанс. Это у простых читателей, зато чиновники и правоохранители предпочли отмолчаться.
Суть материала – в его заголовке: «В городе рекламируют бордель! И никому до этого нет дела?» Для тех, кто не читал, напомню, что в Тольятти на стационарных билбордах и самодельных деревянных конструкциях появилась реклама якобы элитного мужского  салона. Главный слоган «Удовлетвори свои желания» не вызывал особых сомнений, что именно предлагают труженицы салона скучающим без женского общества мужчинам.
Кроме того, журналист, не представляясь, позвонил по указанному телефону. Там ему сразу предложили услуги «хорошей девочки», озвучив расценки. На тот момент была свободной одна брюнетка, но к вечеру пообещали привезти блондинок. И на всякий случай уточнили:
– Вам сколько: одну или две?
За минувший месяц звонили нам из двух районных прокуратур, уточняли, на чьей именно территории все это располагается. Да официальный ответ прислали из областного управления антимонопольной службы, сообщив, что «не усмотрели признаки нарушения норм рекламного законодательства».
Недоумевая, я позвонил в антимонопольное управление и услышал, что их ведомство рассматривает ситуацию только в рамках Закона «О рекламе».
– А как же содержание этой рекламы?
– Тут полиция должна была сработать.
– Сотрудники антимонопольной службы часто выезжают в Тольятти? Только честно.
– Редко, обычно мы ориентируемся на заявление и материалы к нему.
Вот такой «интересный» разговор. Гораздо содержательнее вышел диалог с «менеджером» элитного мужского клуба.
– Здравствуйте! У вас «девочки» есть?
– Есть, брюнетки. Вас сколько?
Вопрос меня несколько озадачил. Я посмотрел на стоящий рядом факс и ответил:
– Нас двое.
Дальше пошло по накатанной колее: расценки за услуги «девочек» и так далее. Тут же выяснилось, что алкоголь в клубе есть, а вот с шашлыками проблема.
– Анжела сегодня работает? – для маскировки спросил я.
– Какая Анжела?
– Худощавая такая, на лезгинку похожая.
– У нас все они… не волжанки.
Поскольку власть в Тольятти на такие ситуации не среагировала, я решил неутомимых «гейш» вызвать в присутственные места: в мэрии, УВД города и тольяттинскую службу ФСБ. Но моему коварному плану не суждено было исполниться.
– На Белорусскую, 33 за сколько «девочек» доставите?
– Мо-ло-дой че-ло-век! У нас же элитный клуб, «девочки» на вызовы не выезжают. Вы с другом сами к нам приезжайте…
Я пообещал подумать и перезвонить, а сам стал писать обращение на сайт президента страны. Теперь буду ждать реакцию из Москвы.

Виктор ЗИМОГОРОВ

33 (1161) 25.08.17
Просмотров : 942
 
Погода в Тольятти
Сегодня
ночь 3...5, ветер 6 м/с
утро 5...7, ветер 5 м/с
Завтра
день 7...9, ветер 5 м/с
вечер 5...7, ветер 3 м/с