Власть
Главный спортсмен пока не назначен

В конце прошлой недели Сергей Андреев провел собеседования с пятью кандидатами на должность руководителя управления физкультуры и спорта мэрии. Скорее всего, выводы градоначальник уже сделал, однако объявлять имя нового главы пока не спешит.
Напомним, что на этот пост претендуют директор школы боевых искусств «Союз» Валерий Кокшин, бизнесмен Александр Лысов, бывший руководитель клуба спортивного ориентирования «Абрис» Сергей Лысенков, представитель совета спортивных федераций Станислав Волохин, а также директор муниципального учреждения «Центр физкультуры и спорта» Андрей Сидельников. Общаясь вчера с прессой, мэр отметил, что имя нового руководителя он объявит на этой неделе, причем это точно будет кто-то из этих пятерых.
Также Сергей Андреев ответил на критику тех, кто считает неэффективным приглашать на работу чиновников из других городов (напомним, что в нашей мэрии таких уже несколько человек).
– Собираем людей для управления городом буквально со всей страны, – сказал градоначальник. – Только сегодня обсуждали вопрос о том, чтобы пригласить на работу человека из администрации Пензенской области. Мы ищем кадры (особенно это касается земельных ресурсов и градостроительства), независимые от тех заинтересованных людей, которые в прежние годы активно влияли на политику мэрии в этих вопросах.

Андрей ЛИПОВ

Просмотров : 1355
 
Погода в Тольятти
Сегодня
ночь 0...2, ветер 4 м/с
утро -1...1, ветер 4 м/с
Завтра
день -1...1, ветер 3 м/с
вечер -1...1, ветер 4 м/с